МАСЛО ЛЬНЯНОЕ
Стоимость: 350 р.
В наличии
Сыродавленное льняное масло — настоящий клад полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов. Большую часть этих компонентов человеческий организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому льняное масло — настоящая жемчужина в вашем рационе. Предлагаем вам сделать выбор в пользу масла из отборного алтайского льна масличного. Благодаря настоящему холодному отжиму сделанному на деревянном прессе , в нем на 100% сохраняются полезные свойства продукта. В льняном масле ценны полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, витамины А, Е, F, H. Ученые доказали, что их употребление нормализует уровень холестерина в крови. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Льняное масло — важнейший компонент для растущего детского организма, отличный помощник в вопросах поддержания молодости и красоты кожи, волос и всего организма человека. При регулярном употреблении льняного масла нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет, уменьшается утомляемость организма, купируются воспалительные процессы. Нелишне будет напомнить, что испокон веков на Руси употребляли не подсолнечное, а именно льняное масло. Оно было доступно, а польза его подтверждалась из поколения в поколение. Профилактика раковой опухоли Регулярное применение пищевого льняного масла благоприятно при профилактике раковых заболеваний. Результаты исследований ученых показывают, что содержащиеся в льняном масле лигнины способны связывать и нейтрализовать соединения эстрогена, которые способствуют возникновению рака груди. Помимо лигнинов льняное пищевое масло обеспечивает организм человека альфа-линоленовой кислотой, которая также имеет большие антиканцерогенные возможности, особенно при заболеваниях рака груди. И в России, и за рубежом большой популярностью пользуется диета немецкого биохимика Иоханны Будвиг, разработанная ею в 50-х годах прошлого века. Доктор Будвиг умерла не так давно, в 2003 году, поэтому в интернете можно встретить много отзывов о ней и ее методах тех, кто был лично с ней знаком. Пишут, что она излечивала 90% обращавшихся к ней больных, при этом ни у кого из них в последствие не обнаруживалось рецидивов рака. Такие заявления, безусловно, требуют документального подтверждения, а именно, ссылок на медицинские исследования, проведенные по всем правилам научной методики. К сожалению, Иоханна Будвиг таких исследований не публиковала. Ее идеи, в основном, известны по лекциям, письмам и интервью. В чем же заключается метод Будвиг? Это диета от рака, главным компонентом которой является льняное масло в сочетании с творогом. Кроме того, Будвиг предлагала больным раком есть много клетчатки: фруктов, овощей и круп без глютена, избегать сахара, животных жиров, мяса, майонеза, и особенно маргарина. Рекомендации Иоханны Будвиг отчасти совпадают с тем, что говорит современная наука о здоровом питании.